Para o salmão:
Ingredientes:
500 g de salmão fresco limpo e sem pele
raspas de 1/2 limão
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
palitos de dente
Modo de preparação:1. Sobre uma tábua, corte o salmão em cubos de 3 cm. Pique o dente de alho.
2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
4. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
2. Transfira o salmão para uma tigela e tempere com as raspas de limão, o alho e o azeite. Cubra com filme e leve à geladeira. Enquanto isso, prepare o molho de azeitonas.
3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto. Quando aquecer, sele os cubinhos de salmão por alguns segundos de cada lado. Não deixe fritar demais, pois o meio deve ficar cru.
4. Transfira os cubinhos para um prato e adicione 1/2 colher (chá) de molho sobre cada um. Espete um palito e sirva a seguir.
Sem comentários:
Enviar um comentário