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sexta-feira, 26 de agosto de 2011

TOFU NOT-A-TURQUIA


 £ 6. tofu firme

Para o Cornbread Stuffing:
1 xícara de cebola em cubos
1 xícara de aipo picado
1 colher de sopa. óleo de gergelim
1 / 2 colher. sábio
1 / 2 colher. tomilho
1 colher de chá. salsa
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras de cubos de pão de trigo integral
2 xícaras de cubos de pão de milho
Caldo de legumes 1 / 2 xícara
02/01 xícara de nozes ou pecans (opcional)

Regando líquido:
Óleo de gergelim 1 / 2 xícara
Molho de soja 1 / 4 xícara

Para o molho
1 cebola cortada em cubos
2 colheres de sopa. óleo
1 xícara de cogumelos fatiados
5 colheres de sopa. farinha
2 xícaras de caldo de legumes
Molho de soja 1 / 2 xícara
02/01 xícara de água
Modo de preparação:
  Uma hora antes de cozinhar, amasse o tofu e embalá-lo em um coador forrado com gaze ou uma toalha limpa. Coloque o coador sobre uma tigela grande para pegar o líquido do tofu. Pesá-lo para baixo com um objeto pesado, como uma lata ou pote em cima de uma tigela ou prato pequeno.

• Para fazer o recheio, refogue a cebola eo salsão no óleo de gergelim. Misture os temperos no pão em cubos. Combine tudo, adicionando caldo de legumes o suficiente para umedecer. Adicionar nozes, se desejar.

Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Pressione o tofu com as mãos para formar um centro oco, preencha com a mistura de recheio e pressione para baixo. Virar o tofu em uma assadeira untada com óleo. Remova a toalha ou gaze. Baste o tofu com 3 / 4 da mistura de óleo de gergelim e molho de soja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire o papel alumínio regue novamente com a mistura basting restantes, retorne ao forno quente e asse descoberto por 20 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva com molho.
• Para o molho, refogue a cebola no óleo até ficar macio.

Adicione os cogumelos e refogue por mais 1 minuto. Agite a farinha, o caldo e água juntos em uma jarra e adicionar este à cebola e cogumelos. Misture o molho de soja e mexa em fogo médio até engrossar.

Faz 20-24 porções

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