Número total de visualizações de páginas

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

CORNBREAD STUFFING

Ingredientes:
 1 xícara de cebola em cubos
1 xícara de aipo picado
1 colher de sopa. óleo de gergelim
1 / 2 colher. sábio
1 / 2 colher. tomilho
1 colher de chá. salsa
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras de cubos de pão de trigo integral
2 xícaras de cubos de pão de milho
Caldo de legumes 1 / 2 xícara
02/01 xícara de nozes ou pecans (opcional)
Modo de preparação:
  Pré-aqueça o forno a 400 ° F.

Em uma panela média, refogue a cebola eo salsão no óleo de gergelim até pouco mole, em seguida, retire do fogo.

• Em uma tigela grande, misture os legumes salteados, temperos, eo pão em cubos, em seguida, adicione caldo de legumes o suficiente para umedecer. Adicionar nozes, se desejar.

• Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora em uma caçarola do tipo.

Sem comentários:

Enviar um comentário