Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

MOLOTOF

Mais um docinho para adoçar a boca!

Ingredientes:
10 claras
1o colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Doce de ovos q.b. (opcional)

Modo de preparação:
1.Ligar o forno a 180ºC
2.Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.
3.Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar.
4.Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando.
5.Colocar no forno durante 10 minutos.
6.Ao fim deste tempo: DESLIGAR O FORNO, ABRIR UM POUCO DA PORTA DO FORNO E DEIXAR O MOLOTOF ARREFECER LÁ DENTRO. (Evite as correntes de ar na cozinha)
7.No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos...

Nota: É claro que a receita de aplica consoante as claras que tiver... se só tiver 6 claras, então serão 6 colheres de açúcar e 6 minutos!
No fim de desenformar o molotof contém bastante caramelo... nem necessita de doce de ovos... mas eu acrescentei na mesma porque me tinha sobrado!

Sem comentários:

Enviar um comentário