Modo de preparação:
- Cozinhe o frango com 2 cubos de caldo de galinha, ½ cebola picada e 2 dentes de alhos amassados, por uns 20 minutos
- Quando estiver frio, desfie e reserve
- Em uma panela grande frite o restante da cebola, 1 dente de alho amassado com o óleo de oliva
- Adicione o frango desfiado em seguida para refogar
- Depois coloque a massa de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango, mexa
- Coloque a maisena dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre para não formar bolas
- Deixe cozinhar o molho por uns 5 minutos
- Em um refratário médio ou forma de 20x30 cm, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho, presunto, molho e mussarela
- Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela
- Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio
- Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
- Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir, acompanhada de legumes cozidos e ou saladas
Sem comentários:
Enviar um comentário