Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

LASANHA DE FRANGO

Ingredientes:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 3 cubos de caldo de galinha (vitalie)

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 1 talo de alho poró

  • 250 g de massa de lasanha pré cozida

  • 200 g de presunto

  • 200 g de mussarela

  • ½ lata de massa de tomate

  • 1 colher de sopa de maisena

  • 2 colheres de azeite de oliva


  • Modo de preparação:
    1. Cozinhe o frango com 2 cubos de caldo de galinha, ½ cebola picada e 2 dentes de alhos amassados, por uns 20 minutos
    2. Quando estiver frio, desfie e reserve
    3. Em uma panela grande frite o restante da cebola, 1 dente de alho amassado com o óleo de oliva
    4. Adicione o frango desfiado em seguida para refogar
    5. Depois coloque a massa de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango, mexa
    6. Coloque a maisena dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre para não formar bolas
    7. Deixe cozinhar o molho por uns 5 minutos
    8. Em um refratário médio ou forma de 20x30 cm, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho, presunto, molho e mussarela
    9. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela
    10. Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio
    11. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
    12. Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir, acompanhada de legumes cozidos e ou saladas

    Sem comentários:

    Enviar um comentário