Ingredientes:
meia chávena de farinha sem fermentomeia chávena de água com gás
meia chávena de cenoura ralada
meia chávena de curgete ralada
2 colheres de sopa de cebola picada
meio pimento vermelho cortado em tirinhas
1 ovo
1/4 de colher de chá de açafrão das Índias
1/4 de colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de açúcar fino
1/4 de chávena de coentros picados
1/4 de chávena de óleo vegetal
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Numa tigela grande, adicione a farinha, a água, o ovo, os cominhos, os coentros, o açafrão, o açúcar e o sal. Misture bem. Junte os legumes e misture.
Aqueça uma frigideira em lume médio-alto. Adicione o óleo e aqueça. Junte 2 colheres de sopa de massa por patanisca e cozinhe durante 2 minutos de cada lado ou até estar dourada. Escorra em papel absorvente. Adicione mais óleo se necessário.
Dica: Se apreciar, pode temperar com sal e pimenta.
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