1 embalagem de massa para lasanha
1 alho francês picado
1 pimento verde e 1 vermelho picados
1 cebola picada
1 lata de cogumelos laminados
2 cenouras cortadas aos cubos
tomate aos cubos e polpa de tomate
molho béchamel q.b.
óleo e margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
1 embalagem de queijo ralado para pizza
1 alho francês picado
1 pimento verde e 1 vermelho picados
1 cebola picada
1 lata de cogumelos laminados
2 cenouras cortadas aos cubos
tomate aos cubos e polpa de tomate
molho béchamel q.b.
óleo e margarina q.b.
sal e pimenta q.b.
1 embalagem de queijo ralado para pizza
1 - Comece por picar os legumes e reserve.
2 - Unte uma travessa de vidro refractário com margarina, para que a lasanha não pegue.Confeccione o molho bechamel como de costume ou utilize molho bechamel de compra, para poupar tempo. Junte-lhe sal e pimenta q.b.
3 - Refogue todos os legumes e os cogumelos numa frigideira antiaderente, com um pouco de óleo.
4 - Acrescente a polpa de tomate e envolva.
5 - Deixe ferver e apurar.
6 - Coloque folhas de massa de lasanha a forrar o fundo da travessa.Deite 2 ou 3 conchas bem cheias de molho bechamel.
7 - Coloque uma camada de legumes.Cubra com massa, bechamel, legumes e termine com bechamel sobre o qual deita uma embalagem de queijo ralado para pizza.
8 - Vai ao forno pré-aquecido médio, uns 15 ou 20 minutos.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário