Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

PATANISCAS DE BACALHAU

Agora é a vez de umas pataniscas de bacalhau!

Ingredientes:
Bacalhau (para cozer ou algum resto que tenha sobrado de outra refeição)
salsa
cebola
ovos
farinha
sal e pimenta
àgua gaseificada
àgua de cozer o bacalhau
óleo para fritar
 
Preparação:
Faz-se o bacalhau em lascas. Pica-se muito bem a salsa e a cebola.
À farinha juntam-se os ovos e mexe-se tudo. Junta-se a salsa e a cebola e rectifica-se de sal e pimenta. Junta-se a água de cozer o bacalhau, o bacalhau, e em último a àgua gaseificada.
Mexe-se bem.
Frita-se às colheradas em óleo bem quente, deixando escorrer sobre papel absorvente.
Sirva com um arroz de feijão e uma salada verde!

Sem comentários:

Enviar um comentário